Bahan:
3 terong ( 3 kleine Aubergine)
250g daging cacah (Schweinehack)
3 daun bawang, cacah (Lauchzwiebel, gehackt)
2 bawang putih, cacah (Knoblauch, gehackt)
1 cabe merah (rote Chilischote)
1/4 cangkir kecap asin (1/4 Tasse Sojasauce)
Sedikit kaldu (etwas Brühe)
Cara memasak:
Terong cuci lalu potong dg ketebalan 2cm. Goreng dalam minyak hingga layu. Angkat dan sisihkan.
Masukkan sedikit minyak dalam wajan. Masukkan daging cacah. Masak hingga matang. Masukkan daun bawang, bawang putih, cabe, kecap asin dan terong goreng. Aduk-aduk. Beri kaldu sedikit. Masak sebentar lalu angkat. Hidangkan.
Aubergine ca. 2 cm dick schneiden. In heißem Öl braten bis sie weich ist. Herausnehmen und abtropfen. Etwas Öl im Wok heiß werden lassen. Schweinehack darin pfannenrührend braten bis es gar ist. Zwiebellauch, Knoblauch, Chilischote und Sojasauce dazu geben. Pfannenrühren. Danach Aubergine und mit etwas Brühe hinzufügen. Kurz weiter garen. Wok vom Herd nehmen und auf einem Teller servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen