Montag, 11. Januar 2010

Bakmi dg perkedel ikan dan sawi putih.



Bahan:
1 bungkus Bakmi kering (1 Pack Trockene Asia Nudel)
Perkedel ikan jepang sesukanya (gefrorene japanische Fischfrikadelle)
10 helai sawi putih
(10 Blätter Chinakohl)2 Bawang putih, digeprak (Knoblauch platt drücken)
1 Bawang bombai (Zwiebel)
5 sdm Kecap asin
(5 EL Sojasauce)Minyak Cabe (Chiliöl zum beträufeln)Minyak goreng (Bratöl)


Cara memasak:
Bawang putih ditumis sebentar dengan minyak panas, setelah harum masukkan bawang bombai dulu, lalu perkedel ikannya. Masak sampai 10 menit. Setelah itu masukkan perkedel ikannya yg sdh dipotong2 kecil, aduk terus. Bumbui dgn kecap asin dan garam sesuai selera, aduk terus. Kalau sudah matang angkat dan hidangkan panas2.


Zubereitung:
Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten. Zwiebel dazu fügen und rühren. Danach die klein geschnittenen Fischfrikadelle dazu geben und ca. 10 Min. braten. Den Chinakohl zu fügen und nochmals weiter rühren. Zum Schluß mit Sojasauce und Salz würzen. Aus dem Herd nehmen und sofort servieren.

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