Bahan:
4 tahu cina yang besar.
2 wortel di potong korek api
5 daun bawang
100g taoge
Bumbu yang di haluskan:
Bumbu yang di haluskan:
2 siung bawang putih
5 siung bawang merah
merica
garam secukupnya
Tumis bumbu halus lalu masukkan bahan kecuali tahu. Angkat lalu dinginkan.
Tahu di potong bentuk segitiga setebal kira2 3cm. Buat lubang untuk isi.
Terakhir masukkan isi.
Tumis bumbu halus lalu masukkan bahan kecuali tahu. Angkat lalu dinginkan.
Tahu di potong bentuk segitiga setebal kira2 3cm. Buat lubang untuk isi.
Terakhir masukkan isi.
Untuk adonan tepungnya:
150 g tepung terigu
5 sdm tepung kanji
air secukupnya
Bumbu yang dihaluskan:
air secukupnya
Bumbu yang dihaluskan:
1 sdt ketumbar
1 siung bawang putih
garam secukupnya
Semua bahan kecuali air masukkan kedalam mangkuk. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
Celupkan tahu kedalam adonan lalu goreng dengan minyak panas.
Kalau sudah coklat, angkat dan tiriskan.
Semua bahan kecuali air masukkan kedalam mangkuk. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
Celupkan tahu kedalam adonan lalu goreng dengan minyak panas.
Kalau sudah coklat, angkat dan tiriskan.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen